А может это всё пустяк?
Творог - 700 гр
Яйца - 8 шт
Сахар - 0,5 стакана
Мука (манка, овсяные хлопья ) - 8..9 ст.ложек
Разрыхлитель (гашеная сода)
1. Белки взбить миксером в плотную пену, добавить немного сахара, взбить быстрее до пиков.
2. В блендере желтки перемешать с сахаром ложкой, добавить творог - взбить в однородную смесь. Мням.
3. В кастрюльку с белками выложить мнямский творожный крем, перемешать. Добавить муку (манку, овсяные хлопья мелко перемолотые), разрыхлитель. Взбить.
4. Можно в мультиварке (половинную порцию, иначе не пропечется) или в духовке. Примерно 40..50 минут на 180 град.
Или в малых силиконовых формах 20..25 минут .
С ягодами, сухофруктами Паша не ест. С персиками ест, но лучше без начинки. Можно вместо муки манку.
Яйца - 8 шт
Сахар - 0,5 стакана
Мука (манка, овсяные хлопья ) - 8..9 ст.ложек
Разрыхлитель (гашеная сода)
1. Белки взбить миксером в плотную пену, добавить немного сахара, взбить быстрее до пиков.
2. В блендере желтки перемешать с сахаром ложкой, добавить творог - взбить в однородную смесь. Мням.
3. В кастрюльку с белками выложить мнямский творожный крем, перемешать. Добавить муку (манку, овсяные хлопья мелко перемолотые), разрыхлитель. Взбить.
4. Можно в мультиварке (половинную порцию, иначе не пропечется) или в духовке. Примерно 40..50 минут на 180 град.
Или в малых силиконовых формах 20..25 минут .
С ягодами, сухофруктами Паша не ест. С персиками ест, но лучше без начинки. Можно вместо муки манку.